その他の疑問 妊娠7ヶ月から産後1年までの駐車場マークは、産後1年の月末に返却すればよいのでしょうか。返却のタイミングについて教えてください。 県の妊娠7ヶ月から産後1年まで使える駐車場のマーク?は産後1年ちょうどに返却しないといけないのでしょうか?😅 マークに書いてある期限は産後一年の月末になっていて、申請する際に産後一年に返却してね〜って言われて、どっちなのかなと思いました😭💦 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 車 産後 申請 ままり(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐼 産後1年までなのですね🙄 私の地域は産後3ヶ月で、期限の月があけた週にかえしました! 10月7日 ままり そうなんです😭! めっちゃ便利で返したくないですよね😅 厳しい感じではなかったですか? 10月7日 🐼 1年使えるの羨ましいです😭 返す時役所で1年使えたらいいのに て言っちゃいましたもん 笑 産後3ヶ月なんてそんなにお出かけしなくてほとんど出番なかったので😅 むしろ動き回る今の方が使いたいですよね😅 わたしのとこは全然厳しくなかったですよー! 返しに行ったら返却名簿に名前かいただけでした! 一応名前は控えられてるみたいだから、早めに返した方がいいみたいですけどね😅 おそらく督促とかはないと思います…! 10月7日 ままり わがまま言えば、子連れで買い物とか大変なので小学校上がるまでは使いたいですね🤣! 3ヶ月なんて短すぎます!!😖 そうなんですね😥💦 期限は11月末って書いてて、誕生日にって感じだったんですけど11月末でいいですかね? 10月7日 🐼 たしかに!笑 こどもてチョロチョロうごきますしね💦 3ヶ月はほんと短かったです😣 月末で大丈夫とおもいますよー! 使える所までつかいましょう。笑 10月7日 ままり まだ歩かないけど、これからって考えたら怖いし駐車場が近くのが助かりますよね😭 まだ寝返りもしないのに短すぎますね💦 11月ギリギリまで使います🤣💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです😭!
めっちゃ便利で返したくないですよね😅
厳しい感じではなかったですか?
🐼
1年使えるの羨ましいです😭
返す時役所で1年使えたらいいのに て言っちゃいましたもん 笑
産後3ヶ月なんてそんなにお出かけしなくてほとんど出番なかったので😅
むしろ動き回る今の方が使いたいですよね😅
わたしのとこは全然厳しくなかったですよー!
返しに行ったら返却名簿に名前かいただけでした!
一応名前は控えられてるみたいだから、早めに返した方がいいみたいですけどね😅
おそらく督促とかはないと思います…!
ままり
わがまま言えば、子連れで買い物とか大変なので小学校上がるまでは使いたいですね🤣!
3ヶ月なんて短すぎます!!😖
そうなんですね😥💦
期限は11月末って書いてて、誕生日にって感じだったんですけど11月末でいいですかね?
🐼
たしかに!笑
こどもてチョロチョロうごきますしね💦
3ヶ月はほんと短かったです😣
月末で大丈夫とおもいますよー!
使える所までつかいましょう。笑
ままり
まだ歩かないけど、これからって考えたら怖いし駐車場が近くのが助かりますよね😭
まだ寝返りもしないのに短すぎますね💦
11月ギリギリまで使います🤣💓