お出かけ 生後6ヶ月の娘に会いに来てくれます。車で10分くらいなので近くに住んで… 生後6ヶ月の娘に会いに来てくれます。 車で10分くらいなので近くに住んでいます。 どちらを選びますか? 自宅に招いてテイクアウトランチをする 外でモーニングをする 自宅の方が楽のような、楽ではないような。 でも外食もハードル高いですし。 ご意見お聞かせください^^ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 生後6ヶ月 車 ランチ 外食 はじめてのママリ コメント チム だっこひもですか?ベビーカーですか? 外だと泣いた時にあやしながらになるけど、自宅だと多少泣いてても大丈夫なので私なら自宅の方が楽だと思って自宅を選択します😄 10月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!抱っこ紐ですよ。確かに泣くと周りを気にしますものね! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!抱っこ紐ですよ。確かに泣くと周りを気にしますものね!