※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

女性職員の態度が気になります。自分がアホ扱いされていると感じています。理由が分からず悲しいです。

職場での話です。
新しい仕事を男性職員から教わってるときの、同じく引き継ぎで教わってる女性職員(10歳年上)の態度が気になります。
私とは話さず、男性職員とはニコニコ話すような人です。
私が男性職員に質問すると、「ん?笑」
または、過剰な咳払い。

だけど、その女性は周りから嫌われてるわけではなく、立場も職員で私は臨時職員なので、嫌な思いしても黙ってます。

「ん?笑」って言われると自分がアホ扱いされてるみたいに感じます。
旦那職員も私と同じ年で、立場も下の方なので、年上の女性職員に合わせてる感じです。

私にはわざとにしか思えないんですが、どう思いますか?
私なりに一生懸命やってたんですが、入って数日で嫌われてしまったのでしょうか?
理由も分からないので悲しいです。

コメント

気持ち悪いですね😅本当に腹立ったら、分からないことあったら先に全部その人に聞きに行っちゃいます🤭
私じゃなくて○○さん(男性職員)に教わってよ!って言われるかもしれませんが、「○○さん(女性が職員)なら分かるかなと思って☺️」とかしれーっと言いますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局あの後、その男性と私が仲良すぎるとかで噂があるよって教えてくれた人がいます。
    その女性の態度からして、聞きにくけて無意識に男性に聞いてたのかもしれません。今度から女性職員を通して男性職員に聞いてもらうことにします。
    もう手遅れだと思いますが。
    頑張ってたのに、最悪です。
    ありがとうございました。

• 10月7日

退会ユーザー

色恋の話しないと生きていけないタイプの人間っていますからねえ😩いい年して恋愛脳なんでしょうね…

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そんな人種が・・・勉強になりました。
    ありがとうございました!

• 10月7日