コメント

はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみタイプ持ってます!
正直メッシュタイプ見つけた時に後悔しました😭
室内は暖房掛けますし、体温も高めなのでメッシュタイプが良いです😱💦
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみタイプ持ってます!
正直メッシュタイプ見つけた時に後悔しました😭
室内は暖房掛けますし、体温も高めなのでメッシュタイプが良いです😱💦
「赤ちゃん」に関する質問
娘がHSCだと思います。 赤ちゃんのころからおかしいな普通とは違うと思ってました。 いまは確信してて、幼稚園の先生にも協力してもらい、対応、娘は、不安と戦ってる毎日です。 私も応援できているときはいいのですが、…
赤ちゃんの名前 旦那さんと2人で考えましたか? 旦那の案が気に入らなくて、 私が考えた名前にしようと思ってるんですが 旦那にどう思う?って聞いたら 「悪くないと思うけど」みたいな感じで めちゃくちゃむかつきまし…
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。かわいいのはぬいぐるみなんですがどうせプレゼントするなら使って欲しいですし…😗💦
なるほど‼️暖房つけるから逆に暑くなるんですね‼️\(^^)/盲点でした!ありがとうございます!