子育て・グッズ 乳がん検診についておたずねします。先日、乳腺外科でマンモグラフィー… 乳がん検診についておたずねします。 先日、乳腺外科でマンモグラフィー、超音波、触診をしました。 前からしこりがあったのですが、このしこりは問題ありません といわれたのですが、気になって別の乳腺外科でもう一度しっかり エコーで診てもらい、水の塊のようなもので大丈夫ですよ といわれました。大丈夫ですよね??😥心配性で。。 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 1 夫 検診 エコー さくら(10歳) コメント メルモ ここで素人に大丈夫と言われるよりも、2件の病院で大丈夫と言われる方が安心だと思いますが( ´・・) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント