コメント
みかん
しょうが、ネギ、大根、などをいつも風邪の引きはじめは食べますね!
あとだいぶしんどくて何も口にできないような時はプリンとか。ポカリも飲んで水分補給します!
みかん
しょうが、ネギ、大根、などをいつも風邪の引きはじめは食べますね!
あとだいぶしんどくて何も口にできないような時はプリンとか。ポカリも飲んで水分補給します!
「サプリ・健康」に関する質問
木曜日の夜に生牡蠣食べて、昨日の夕方から何回も嘔吐、時々下痢なのですがこれは あたったんですかね😭😭??潜伏期間あるけど牡蠣あたると数時間でゲーゲーはじまるイメージなんですが😭 朝方には嘔吐は落ち着いて、今は39…
痰絡みの咳、どのくらいで治りますか? 下の子が年末12/6から2日間発熱し、その後咳だけ残っていてまだ続いています。(インフルではないです) 通院もしたのですが、咳は続くかもしれないけど、また酷くなるようだった来…
火曜日からまともに便がでません。まず便意がこないです、 どーしたらいいんでしょうか? 白湯、ヤクルト、ミルミルs、イージーファイバー、アーモンド効果、コーヒー、もやし、ビオフェルミン 色々試してます😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
m .
なら鍋とか良さそうですかね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
まだそこまででは無いですけど
そうなった時にはそうします
ありがとうございます❤
みかん
鍋はすごく良いと思います!!👍うどんとかも入れたら消化にもいいし😊ひどくならないといいですね!
m .
うどん!確かに!
悪化しないといいですけど
気をつけます😣😍