サプリ・健康 風邪にいい食べ物ってなんですか? 風邪にいい食べ物ってなんですか?? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 食べ物 m .(6歳) コメント れもん しょうが、ネギ、大根、などをいつも風邪の引きはじめは食べますね! あとだいぶしんどくて何も口にできないような時はプリンとか。ポカリも飲んで水分補給します! 10月7日 m . なら鍋とか良さそうですかね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) まだそこまででは無いですけど そうなった時にはそうします ありがとうございます❤ 10月7日 れもん 鍋はすごく良いと思います!!👍うどんとかも入れたら消化にもいいし😊ひどくならないといいですね! 10月7日 m . うどん!確かに! 悪化しないといいですけど 気をつけます😣😍 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
なら鍋とか良さそうですかね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
まだそこまででは無いですけど
そうなった時にはそうします
ありがとうございます❤
れもん
鍋はすごく良いと思います!!👍うどんとかも入れたら消化にもいいし😊ひどくならないといいですね!
m .
うどん!確かに!
悪化しないといいですけど
気をつけます😣😍