メメ
子供ひとりですが片道5キロくらいは良く走ります☺️
帰りには荷物と大きな坂もあるけど全然平気ですよー電動ならスイスイですけどどうですかね?

ママ
片道30〜40分くらいなら余裕です😊
雨でないなら自転車でもいいと思いますよ!
日が落ちたら肌寒そうですね💦
メメ
子供ひとりですが片道5キロくらいは良く走ります☺️
帰りには荷物と大きな坂もあるけど全然平気ですよー電動ならスイスイですけどどうですかね?
ママ
片道30〜40分くらいなら余裕です😊
雨でないなら自転車でもいいと思いますよ!
日が落ちたら肌寒そうですね💦
「バス」に関する質問
スイミングスクールの夏季短期教室を考えてるんですが、年中だとスクールバスがあっても付き添いしないとダメですよね?みなさんどんな感じなんですか? バス降りてから更衣室までの移動とかお着替えとか、先生いなくて1…
スイミングのスクールバスで子供が座っていない状態で発車したり、他の子が入口で立っていてなかなか乗り込めない状況が何度かあり、スクールに相談しました。 その後何度かスタッフの方が乗員されて、多少は改善された…
エアラブっていいですか?🤔 上の子幼稚園通っていて バス通なんですが、(5分程の距離のバス停) 暑くて💦 また車も後ろ向きにまだ座ってるので 扇風機してても暑い感じがするので エアラブ付けた方がいいのか悩んでます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント