※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で胸の張りが引いて不安。同じ症状の方いますか?心拍確認まで日数があります。

妊娠6週目くらいで、あと数日後に心拍確認の予定ですが、今朝起きたらずっとあった胸の張りが引いていました。検診までまた日があり、不安です。。同じ症状の方いらっしゃいますか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も胸の張り引いたりしまして症状がなくなったりしましたが元気に育ってましたよ😊
きっと大丈夫です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とても安心しました!

• 10月7日
nana

私もそれくらいの時期にいきなり胸の張りなくなって心配でしたが、順調です🙆‍♀️今も胸の張りはあまり感じないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなのですね。安心しました☺️結構痛かったので、無くてもいいなら助かる部分もあったり…ありがとうございます!

• 10月7日
友里

おめでとうございます^ ^私も胸が張ったり張らなかったりしましたが、元気に育ってましたよ(^^)初産の時は色々不安になりますよね^ ^私もこのアプリで沢山のママさんに助けてもらいました❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました☺️こんなにすぐにみなさん回答くださるなんて感激です。このアプリ使っててよかった。。

• 10月7日
さら

私も明後日で6wの予定で受診しようと思っています。
私は、今胸の張りはないです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わたしはずっと痛くて痒くて…お互い無事赤ちゃん元気に育ってますように😊

• 10月7日
ぽこ

わたしもある日つわりと胸の張りが一気になくなった日があって不安になって病院駆け込んだら赤ちゃん元気でした😭✨
ちなみに胸は病院から帰る途中くらいで再び痛くなりました笑
それくらいの時期は症状に波があるんだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうものなんですね。ホッとしました。ありがとうございます😊

• 10月7日