コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私も胸の張り引いたりしまして症状がなくなったりしましたが元気に育ってましたよ😊
きっと大丈夫です✨

nana
私もそれくらいの時期にいきなり胸の張りなくなって心配でしたが、順調です🙆♀️今も胸の張りはあまり感じないです😌
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんなのですね。安心しました☺️結構痛かったので、無くてもいいなら助かる部分もあったり…ありがとうございます!
- 10月7日

友里
おめでとうございます^ ^私も胸が張ったり張らなかったりしましたが、元気に育ってましたよ(^^)初産の時は色々不安になりますよね^ ^私もこのアプリで沢山のママさんに助けてもらいました❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました☺️こんなにすぐにみなさん回答くださるなんて感激です。このアプリ使っててよかった。。
- 10月7日

さら
私も明後日で6wの予定で受診しようと思っています。
私は、今胸の張りはないです🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしはずっと痛くて痒くて…お互い無事赤ちゃん元気に育ってますように😊
- 10月7日

ぽこ
わたしもある日つわりと胸の張りが一気になくなった日があって不安になって病院駆け込んだら赤ちゃん元気でした😭✨
ちなみに胸は病院から帰る途中くらいで再び痛くなりました笑
それくらいの時期は症状に波があるんだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうゆうものなんですね。ホッとしました。ありがとうございます😊
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とても安心しました!