コメント
h1r065
私もこの前タイミング見てもらいましたが旦那が遅くて、お金も時間もかけているのに日付またいでとかでなんとかタイミングなのでどうなのかなとなってます。
今週、来週に生理きたらと産み分けの薬も飲んでやら追加でとなるとお金もかかるし、産みたい時期もずれてくるからモヤモヤはあります。
h1r065
私もこの前タイミング見てもらいましたが旦那が遅くて、お金も時間もかけているのに日付またいでとかでなんとかタイミングなのでどうなのかなとなってます。
今週、来週に生理きたらと産み分けの薬も飲んでやら追加でとなるとお金もかかるし、産みたい時期もずれてくるからモヤモヤはあります。
「妊活」に関する質問
お子さんが1人以上いる方教えてください🙇♀️ 最近ゆるく妊活中です。 仕事しながらの妊活どんなことしていましたか? 身体を冷やさないようにって思っても、毎日暑いから 冷たい飲み物とか飲みたくなっちゃいます笑 あと…
採卵後、何周期目で移植しましたか? 先日、初めての採卵で3個凍結でしました。 移植日についてですが、 病院からは、「一周期あけるのが理想だけど、早く移植したければ次の生理が来たら診察しに来ても大丈夫です。ただ…
これは望みが高いかどうか教えていただけたら嬉しいです!現在不妊治療中です。 6/1に卵胞チェックし、適当な大きさに育っていたのでHCG注射を打ちました。 タイミングを1日と3日には取るようにと指示され、指示された…
妊活人気の質問ランキング
Y & T
時間が迫ってくると、焦ってきますよね😣
私は仕方ないことなのですが、この義務感?みたいなのも嫌で💦
お金も大きな要因ですよね!
出来なかったらただお金がなくなるだけで、これがいつまでつづくの?って考えると、モヤモヤしますよね😢
早く授かりたいですね👶
h1r065
義務感みたいなのが嫌だとしんどいかなですね。
タイミングをエコーで見てもらっても結局は旦那さんの協力も必須だし、気持ちが一緒にならないと難しいですよねー。
病院行ってタイミング取れないとなると病院はおやすみして、自然に任せるかとかですよね。
うちはお互いこども欲しいってので話し合いで生理終わりから生理前まで2、3日おきにはタイミング取り1ヶ月集中妊活で4人は授かっています。
その月だけ集中みたいなです。
今回、排卵日見てもらいとかで仕事で疲れた旦那に本日でとかお願いするほうがハードル高かったですよ😂
Y & T
2人の温度差があると難しいですよね。
旦那も子どもは欲しいけど、この日に‼️ってなると難しいみたいです💦
集中妊活いいですね✨
1ヶ月で出来ないと、続けるのは厳しいてますね😂
病院までいっちゃうと、疲れとかでできないってなった時の私のダメージがきついです😭
h1r065
問題ない夫婦で体調良ければ集中で授かるかなです。
うちは31 33 35 37の年齢でなので若くはないですが授かってます。
友だちも1人目授からないと言ってましたが私が集中的にで数打ちは産科の先生言われて試したらできたこと伝えたら生理不順だったり基礎体温はかりとかも努力してた友達が2ヶ月後には授かり1人目は同級生になりました😄