はじめてのママリ🔰
子供3人います。
暑い毎日が続くので水分を取らないと脱水になっちゃいますし、気にされるならぬるいぐらいがいいのかなとは思います☺️
妊活中はアプリを使って排卵日あたりを意識するぐらいで、食事面などは全然意識してなかったです。笑
思ってるのと違ってたらすみません😓
はじめてのママリ🔰
水分は必ず摂り、葉酸サプリを飲んでました!よくストレスをなるべく溜めないようにと言いますが仕事しながらだとそれは無理なので…笑 けどストレス発散はできるよう工夫してました。
はじめてのママリ🔰
子供3人います。
暑い毎日が続くので水分を取らないと脱水になっちゃいますし、気にされるならぬるいぐらいがいいのかなとは思います☺️
妊活中はアプリを使って排卵日あたりを意識するぐらいで、食事面などは全然意識してなかったです。笑
思ってるのと違ってたらすみません😓
はじめてのママリ🔰
水分は必ず摂り、葉酸サプリを飲んでました!よくストレスをなるべく溜めないようにと言いますが仕事しながらだとそれは無理なので…笑 けどストレス発散はできるよう工夫してました。
「妊活」に関する質問
採卵後、何周期目で移植しましたか? 先日、初めての採卵で3個凍結でしました。 移植日についてですが、 病院からは、「一周期あけるのが理想だけど、早く移植したければ次の生理が来たら診察しに来ても大丈夫です。ただ…
これは望みが高いかどうか教えていただけたら嬉しいです!現在不妊治療中です。 6/1に卵胞チェックし、適当な大きさに育っていたのでHCG注射を打ちました。 タイミングを1日と3日には取るようにと指示され、指示された…
第二子に向けて 体外受精・顕微授精をすることになりました。 自己注射も怖いし、 局所麻酔一択の採卵も怖い…(静脈麻酔が良かった) 低AMHなので卵も取れるかどうか… 通院のための有休もパツパツ… でもまた赤ちゃんに会…
妊活人気の質問ランキング
コメント