※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人と話した後、手が痺れて眠れず、実家でも同様で辛く泣きたい気持ち。これはストレスでしょうか?

主人と話したあと、手が痺れて、眠れません。これは、ストレスですか?今、実家にいるのですが、一緒に住んでいるときも、、よくなっていて、とても辛いし泣きたい気持ちでいっぱいです。

コメント

大丈夫ですか?それだけ体に反応が出ているということは、ご主人に何かされているのですか?精神的に我慢している部分が大きいことはないですか?辛そうで、悲しいです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手にされていません。連絡があるのは、わたしがラインで連絡したときだけです。

• 10月7日

退会ユーザー

いつからそんな風なのでしょうか?家事育児等はどうですか?夫婦関係が破綻しているように思えます😢息子さんがまだ小さいのに、頑張っておられるんですね😢

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してから精神的におかしくなって、それから間もなくこういう症状が出てくるようになってきました。やっぱり、傍から見ても、破綻していますか。。もう多分、無理ですよね。離婚したいです。

• 10月7日

退会ユーザー

精神的に追い詰められていると思います。少ない文章でも伝わるほどです。ボロボロになってしまう前に、楽な方へいってしまっていいんですよ。簡単に言っているように思われるかも知れませんが、それ以上辛い思いしてほしくありません😣

• 10月7日

退会ユーザー

実家には帰れる状態ということで、救いはあると思います。お子さんにとってもママの笑顔が一番です。私がそうでした。その状況からなんとか逃げ出してほしいです。

• 10月7日