※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
お出かけ

1歳ちょっとのお子様連れで国内旅行されたことのある方!よかったところ…

1歳ちょっとのお子様連れで国内旅行されたことのある方!

よかったところ教えてください♬

レジャー施設や宿が知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳目前の頃に箱根ユネッサンの近くに泊まりました😊
生後8ヶ月の頃に旅行デビューは済ませてたので特に赤ちゃん向けとかではない宿で大丈夫でした💡

1日目ユネッサン→すぐ近くの宿に宿泊
2日目彫刻の森→帰宅

関東に住んでて電車+バスで3時間ほどの移動です😃

はじめてのママリ🔰

7ヶ月の頃旅行デビューでホテルグリーンプラザ軽井沢の赤ちゃんプランで泊まりました😌

2回目は伊豆の普通の宿に泊まり事前に電話で色々聞いてからですが💦

次は年末年始に伊豆アンダの森に泊まります😌
子供が遊べる所が沢山設置されてるみたいで大人も楽しめるみたいです😄

グリーンプラザ軽井沢、長野県の池の平ホテル、伊豆のアンダの森、那須のエピナール那須、サンバレー那須、木更津のホテル三日月あたりならお子さんが小さくても気兼ねなく過ごせると思います😍

くらぴー

先日ホテルエピナール那須に泊まってきました!ウェルカムベビーの宿で宿泊メインでしたら、とてもおすすめです😆

ちゃむ

MCさん、はじめてのママリさん、ぱんださん、くらぴーさん、たくさん教えてくださりありがとうございます🙌

みなさんが教えてくださった宿、すべて見させていただきます😆💕箱根や伊豆あたりが人気なのですね!

とっても参考になります✨ありがとうございます😊!