コメント

ちぃちゃん
大丈夫かもしれませんが、一応卵白のみだけでなくとも全卵をあげてみたほうがいいと思いますよ😊

退会ユーザー
ボーロで大丈夫でもアレルギーないとは限りません。
卵は調理法によってもアレルギー出る子、出ない子がいるくらい注意して進めなきゃいけないものです。
ネットで調べれば進め方はすぐ出ますし本にも載ってます。
黄卵から始めてみてください。
ちぃちゃん
大丈夫かもしれませんが、一応卵白のみだけでなくとも全卵をあげてみたほうがいいと思いますよ😊
退会ユーザー
ボーロで大丈夫でもアレルギーないとは限りません。
卵は調理法によってもアレルギー出る子、出ない子がいるくらい注意して進めなきゃいけないものです。
ネットで調べれば進め方はすぐ出ますし本にも載ってます。
黄卵から始めてみてください。
「ベビーフード」に関する質問
1歳児、フードコート行ったら何食べますか?? 先日イオン行ったのですが、え?もう11時??!ごはんの時間だから帰らなきゃ〜と思ったのですが、フードコートで食べれたらゆっくり過ごせて楽なんだろうな、と思いつつ、…
子どもが熱があり慣らし保育園休んでます。突発性発疹の可能性が高いと言われてます。熱あって休んでる中サッとアカチャンホンポ行ってもいいですかね?😢 子どもが保育園行ってる間に子どものご飯ストック作る予定でした…
生後7か月の赤ちゃんがいます 2人目なのもあり今までベビーフードを市販に頼りまくりで なんなく記憶になんか炎上してたベビーフード会社あったなぁ、とはおもいながらついさっき思い出し調べてみたら 和光堂。。 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
卵の進め方がわからず
卵ボーロを先にあげてしまった為さらにわからなくなりました。
ちなみに、黄身も丸ごと一つは食べさせたことがないんですが、先にそっちの方がいいですか?😭😭😭
ちぃちゃん
卵黄一つクリアしてから卵白を試すのが一般的ですね🙆♀️