子育て・グッズ アンパングミのぶどう味、子どもが好きでよくあげるのですが、うんちも… アンパングミのぶどう味、子どもが好きでよくあげるのですが、 うんちもぶどうの匂いになりませんか😂!? うちの子だけですかね!? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 2 うんち パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もです😂 うちの子はうんちじゃなくて オシッコがグミのにおいになります!💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 うちも、おしっこもです😂 錯覚だと思ってたので、安心?しました😂 しかし、香料パワーすごすぎる‥😅笑 10月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも、おしっこもです😂
錯覚だと思ってたので、安心?しました😂
しかし、香料パワーすごすぎる‥😅笑