子育て・グッズ 生後10ヶ月で哺乳ストライキになった場合、解決する方法はないでしょ… 生後10ヶ月で哺乳ストライキになった場合、解決する方法はないでしょうか? もう卒乳しかないのでしょうか? 寂しすぎて涙が出ます… 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 卒乳 生後10ヶ月 ママリ コメント るー 10ヶ月ならマグマグとかコップであげるのはどうですか?😊 うちの子はずっと哺乳瓶拒否ですが、マグマグであげてました✨ 10月7日 ママリ コメントありがとうございます。 搾乳して哺乳瓶であげていましたか? また、ミルクをあげていましたか? ミルク拒否、搾乳した母乳はマグマグで飲んでくれるのですが、もう搾乳してもあまり出なくなってきてしまって… 10月8日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
搾乳して哺乳瓶であげていましたか?
また、ミルクをあげていましたか?
ミルク拒否、搾乳した母乳はマグマグで飲んでくれるのですが、もう搾乳してもあまり出なくなってきてしまって…