すみっコでくらしたい
茶色っぽかったですー!

まつだ🕺🏻💙
茶色でした!!
出たのも🌈さんと同じぐらいの時期で、生理予定日の2日か3日前ぐらいに1回出て終わりでした!
すみっコでくらしたい
茶色っぽかったですー!
まつだ🕺🏻💙
茶色でした!!
出たのも🌈さんと同じぐらいの時期で、生理予定日の2日か3日前ぐらいに1回出て終わりでした!
「おりものシート」に関する質問
3 1週初マタです。 3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴程つきます。ティッシュで拭くとつくかつかないか程度です。 産婦人科の先生は気にしなくていいとの事でしたが何回か続いていておしるしではないか…
タイミング取ったあと、10分くらいはそのままの体勢でいるのですが、座ると中から精子が結構な量出てきてしまいます。。 妊活にはよくないでしょうか? おりものシートが1発アウトになるくらいは出てくるので、ちゃんと中…
妊娠した方に質問です🙋♀️ 現在妊活中です。 今日が生理予定日で、1週間前くらいから超妊娠初期症状のようなものが色々と出てました。 (眠気、頻尿、身体の火照り、胃のあたりのムカムカや気持ち悪さ、軽い生理痛のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント