ココロ・悩み つわりがしんどいだったから、週3で息子を一時保育を利用させています… つわりがしんどいだったから、週3で息子を一時保育を利用させています。保育園の室内開放の担当のおばあちゃんが勝手に他のママともに私が妊娠していること、つわりのことを話していました。しかも何人も。そのママ友達あう度に、あぁ妊娠のことを聞いたよ。その口をコントロールできないおばあちゃんが本当に大嫌いです。これは個人情報ですよ! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り つわり 保育園 ママ友 妊娠 息子 友達 一時保育 ししまま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら園の責任者に相談するかもです😥それバリバリ個人情報だし、勝手に話していいわけがないですよ😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント