コメント
ぴよ。
汚いですが…赤ちゃんのスペースであるジョイントマットの上になんとなく1通り揃えておいてます😥
リビングの方が過ごす時間が長いと思ってその横にベビーダンスを置いてあるので、収納は基本そこです!
おむつは袋のまま目立たないところにちもっと置いてます(笑)そしてジョイントマットの上に補充しています😂
☆cathy☆
服の収納は、今はまだ枚数も少ないし小さいので、紙製の箱に入れてリビングに積んでます。
3歳ぐらいになったら可愛いタンスを用意しようとおもっています(^o^)
オムツやケア用品は、はじめはワゴンに入れてリビングに置いていたんですが、娘がワゴンで遊ぶようになったので、リビングの仕切りの外側へ…。
オムツのゴミ箱も仕切りの外へ出してるので、動線的には問題ないです(^o^)
玄関へ出る廊下に近いので、帽子や抱っこ紐もワゴンに入れてます(^o^)
ワゴンも娘が大きくなってお役御免となったらキッチンで活用するつもりです(^o^)
-
☆cathy☆
服の収納です。
上から普段着、お出かけ着、ガーゼケット等となっています。
ネームタグ部分を破かれましたが、それ以外の被害は今の所無いです笑- 7月17日
-
ksm
使わなくなった後も何かしら利用出来れば無駄にならなくていいですね!
参考になります(>_<)♡
ありがとうございます!!- 7月17日
ぴよ。
一番左のマットは大人が添い寝する様です(笑)
ハイローチェアがリビングの中のどこかに転がっています😂
ksm
ありがとうございます💕
やっぱりジョイントマットはあった方がいいですかね?
ベビーダンスは何段くらいのもの使用されてますか?
ぴよ。
ジョイントマットに転がしたりできるのであった方が便利かなーとは思います♪防水タイプだと何されても辛くないです(笑)
ベビーダンスは5段のものを使用しています!私のベビーダンスなので汚いですが…(笑)
ksm
防水のですね!なるほど\(^o^)/
買う時はそうします!!
可愛いベビーダンスですね♡
参考にさせて頂きます(^^)💕