雑談・つぶやき 離婚した元旦那に、最近受けた1歳半健診の結果をLINEで報告しました!DV… 離婚した元旦那に、最近受けた1歳半健診の結果をLINEで報告しました! DVが原因で離婚し夫婦としては無理だけど、この子の父親。 息子が大人になるまで、それぞれの責任を果たすべきだと思ってるので報告しました。 私も親として、楽しく育児頑張るぞ(*≧∀≦*)! 保育園、入れますようにーー! 仕事しないと生きてけないぞーーー!!\(^o^)/ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 旦那 保育園 育児 息子 父親 健診 1歳半 夫婦 離婚 LINE ぽん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント