妊娠・出産 胎動がめっちゃ痛いです。横になってますがとりあえず痛いです。腰も痛… 胎動がめっちゃ痛いです。 横になってますがとりあえず痛いです。 腰も痛いです。 陣痛きた時って胎動あったよって方いますか? 陣痛か分からずにいます… でもソワソワします…明日検診ですが… 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 陣痛 胎動 検診 満夜(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みっきー 普通に産まれる前まで普通に胎動感じました😅 10月6日 満夜 1人目の時感じなかった気がして…規則的な痛みはまだなさそうですが、太ももが吊りそうです… 10月6日 み 産まれる直前まで動いてて助産師さんに笑われました😂 10月6日 満夜 とても元気なお嬢様だったんですね🙄 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満夜
1人目の時感じなかった気がして…規則的な痛みはまだなさそうですが、太ももが吊りそうです…