※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっつん
子育て・グッズ

自転車の前カゴカバーについて、大きいカゴに合うカバーが見つからず困っています。雨の日はビニール袋で荷物を入れているが、出し入れが面倒で荷物が濡れることも。同じような方はいますか?

自転車の前カゴカバーについてです。

ギュットアニーズDXに乗っていて前カゴのカバーを探しています。カゴが大きいのでなかなか合うサイズが見つからず困っています😣あってもデザインがイマイチ…。

雨の日は保育園の荷物をビニールのゴミ袋に入れて前カゴに入れているのですが、出し入れするのが面倒なのと、ビニール袋が濡れているので結局荷物も少し濡れてしまったり、その濡れたビニール袋の扱い自体も面倒で笑

同じような方いらっしゃいますか?どんなカバー使われてますか??

コメント

🍓🍓🍓

ネットショッピングで探すと豊富とは言わないですがまあまあありますよ。

私は自転車購入してすぐから使ってます。
画像のものを最近購入しました。チャックのタイプだと毎回ちゃんと閉めるのもちょっとめんどくさい、と思うこともあるので今回はチャックとマジックテープのにしてます。
あと前回のは1年もたなかったので安いのより高いのが良い?と思いつつ使い勝手がわからないのでまた安めのを購入しました。

• あっつん

あっつん

コメントありがとうございます!
    マジックテープのあるんですね✨たしかにチャックのだと面倒かも🤔
    これいいですね、可愛い!ネットで探してみます!ありがとうございます😊

• 10月7日