お金・保険 旦那とお金の事でいつも喧嘩になるから本間に嫌です。私がやりくり悪い… 旦那とお金の事でいつも喧嘩に なるから本間に嫌です。 私がやりくり悪いから ですが…計算もあまり得意 じゃないからか… 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 旦那 お金 喧嘩 ぽん(6歳, 8歳) コメント ママリ お金の管理は得意な方がやればいいですよね😉! それか任せてくれるなら口出さないでほしいですね💦 10月6日 ぽん ありがとうございます。 なのですが話し合いをし 旦那に管理してもらうことに なりました。笑 一度やってもらい色々出費が あったりするってことを お互いに分かればいいだろう と思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます。
なのですが話し合いをし
旦那に管理してもらうことに
なりました。笑
一度やってもらい色々出費が
あったりするってことを
お互いに分かればいいだろう
と思います!