子育て・グッズ 神戸市の保育園の4月入園の申し込みをしようと思っています。児童の状況… 神戸市の保育園の4月入園の申し込みをしようと思っています。 児童の状況票ですが、娘は今1歳9ヶ月で4月に2歳児クラスに入園させたいのですが、その場合今の段階での年齢のチェックをしたら良いのでしょうか?💦 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 2 保育園 2歳児 入園 年齢 神戸市 1歳9ヶ月 ぼー コメント ママリ 入園するクラスの年齢まで チェックして下さいと 言われましたよー😊 10月6日 ぼー ありがとうございます! 2歳児のところまでチェックします😊 助かりました😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
ありがとうございます!
2歳児のところまでチェックします😊
助かりました😭