コメント
やわもち
おなじく2人目がなかなかできず病院に行く前に自分でできることを試してみよう!と思って
マカのサプリを飲み始めました!
1日4粒なのですが面倒くさがりでよく飲み忘れてしまってましたが
まあまあ高価だったので
もったいない!と思い、
ちゃんと飲み始めたら1ヶ月ちょっとで妊娠発覚しました!
たまたまタイミングだったのかもしれないし
サプリのおかげだけではないかもしれませんが
体験談として一応お伝えしておきます😊
やわもち
おなじく2人目がなかなかできず病院に行く前に自分でできることを試してみよう!と思って
マカのサプリを飲み始めました!
1日4粒なのですが面倒くさがりでよく飲み忘れてしまってましたが
まあまあ高価だったので
もったいない!と思い、
ちゃんと飲み始めたら1ヶ月ちょっとで妊娠発覚しました!
たまたまタイミングだったのかもしれないし
サプリのおかげだけではないかもしれませんが
体験談として一応お伝えしておきます😊
「二人目不妊」に関する質問
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
二人目、最後の赤ちゃん… 生後半年になりました😭 赤ちゃんもあと半年で終わりかと思うと切なくてギュッとして離したくなくなってしまいます😭二人目不妊で体外受精の末に生まれた子で、家族待望の赤ちゃんでした。 上の子…
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…?…
妊活人気の質問ランキング
のん子
ありがとうございます!!!
やっぱりサプリいーんですね!
今、半信半疑でベルタのサプリ飲んでるんですが…よく忘れてしまい…😣
結局、病院は行かなかったのですか?
やわもち
結局病院には行かず、サプリとルナルナが教えてくれる排卵日を信じてタイミングをとりました!
ちなみに1人目の時はわりとすんなり授かったのですが
そのときも友人に余ったからともらったマカをなんとなく飲んでいました!
2人目の時に飲んでたものは、
ハグクミの恵みというサプリです!
のん子
なるほど!!!
あたしも一人目はすんなりできたのですが…
二人目がなかなかできず😣
ハグクミというサプリ初めて聞きました!!!
調べてみます♪♪
ありがとうございます!!!