コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してました。予定日はいちお○月です。○月くらい、ギリギリまで働かせていただこうと思ってます。ご迷惑おかけする時があると思いますが、よろしくお願いします
みたいな感じで言いました!
ぽん
そんな感じです!
迷惑かけるかもしれませんが、今まで通りがんばります!と一応言いました😂
-
みるく
教えていただきありがとうございます!
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
妊娠してました。予定日はいちお○月です。○月くらい、ギリギリまで働かせていただこうと思ってます。ご迷惑おかけする時があると思いますが、よろしくお願いします
みたいな感じで言いました!
ぽん
そんな感じです!
迷惑かけるかもしれませんが、今まで通りがんばります!と一応言いました😂
みるく
「上司」に関する質問
転職して3週間。同期のおばさんと2人で情報共有をしていたところ、上司が「あんまり自分たちだけで解決しないで周りの人に聞いた方がいいですよ」と怒ったように言い去っていきました。その場では「はい分かりました」と…
職場の話ですが、 自分がした失敗などをグループLINEや朝礼で本人から全体へ話させるのって普通のことでしょうか? 「内容と謝罪、皆さんも気をつけましょう」 と情報共有、注意喚起、ミスを未然に防ぐ、みたいな意図があ…
上司が部下の業務の内容を全然分かっていません。 どうしたらいいでしょうか。 総務部で働いていて、その中の人事業務を担当している人がトップ(上司)です。 他にも労務担当や庶務担当、経理担当などが数名ずつおり、私…
お仕事人気の質問ランキング
みるく