サプリ・健康 インフルエンザの予防接種についてです。旦那が現場仕事のため日曜日し… インフルエンザの予防接種についてです。 旦那が現場仕事のため日曜日しか休みがなく 初診で日曜日に予防接種ができる 病院があれば教えてほしいです。 名古屋市守山区に住んでいるので 守山区.千種区.東区.北区で わかる方がいましたら教えてください。 車移動なのでそれ以外でも 多少遠くても大丈夫です。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 車 夫 名古屋市 ぷーさん(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネット情報ですが… ・東区砂田橋のスーパーコノミヤ2階 【はまうずクリニック】 ・千種区末盛通【セントラルクリニック】 あとは中区、名東区等にもありそうでしたよ! 10月6日 ぷーさん コメントありがとうございます😭😭 めちゃくちゃ助かりました😭 明日電話して聞いてみます🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます😭😭
めちゃくちゃ助かりました😭
明日電話して聞いてみます🥺