ママん
別居ってゆうくらい長い期間ではなかったですがそんな感じでした😂
まむ
1年程度別居して戻りました。でもやっぱり気持ちがないのでうまくいかなくなり…最近離婚を考えはじめてます😅
お互いを思いやる気持ちがあればうまくいったんだろうなぁと感じています🌀
なな
私も長くはなかったけどそんな感じでしたよ
退会ユーザー
今年で別居2年目です!!
来年は一軒家に又3人で住みますよ☺️
ママん
別居ってゆうくらい長い期間ではなかったですがそんな感じでした😂
まむ
1年程度別居して戻りました。でもやっぱり気持ちがないのでうまくいかなくなり…最近離婚を考えはじめてます😅
お互いを思いやる気持ちがあればうまくいったんだろうなぁと感じています🌀
なな
私も長くはなかったけどそんな感じでしたよ
退会ユーザー
今年で別居2年目です!!
来年は一軒家に又3人で住みますよ☺️
「離婚」に関する質問
去年10万未満の収入で申告しています。去年離婚し、今年から働いています。シングルマザーで1人親控除を受けることができるのですが、ふるさと納税は今年から利用することは可能ですか?初めてでわからなくて質問させて頂…
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔 当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年… ただの偏屈オジサンが出来上がってし…
別居するにあたり子どもを実家に連れて帰りたいと。 夫が自分の両親と絶縁寸前くらいの喧嘩をして 家を飛び出しているくせに 実家から片道40キロの保育園まで送り迎え 何かあればパートの母に見てもらう と言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント