妊活 2人目妊活中です✨高温期11、12日目?です😊高温期入る前後?から下腹部?が… 2人目妊活中です✨ 高温期11、12日目?です😊 高温期入る前後?から下腹部?が暑いのかな? 下腹部の中?がポカポカしてますが 気のせいかな?😅 おりものは凄く少ないです😭 昨日の夜中に乳首が少し痛かったです。 仕事中に下腹部チクチクしました。 今日、我慢出来ず 妊娠検査薬フライングしてしまい 真っ白でした😂😭 昨日から体温少し下がってきてるのは 低温期に入るのかなぁ💦 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの フライング 乳首 高温期 体温 低温期 ROSE(8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント