※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

もうやだ。一人になりたい(T_T)旦那も子どももお母さんもお父さんもだー…

もうやだ。一人になりたい(T_T)

旦那も子どももお母さんもお父さんも
だーれも居ないところでゆっくりしたい。

今目の前の誰かのことを考えたりするのつかれた。
朝起きてから寝るまで、というか寝てる間も(夜泣き)、誰かの相手をすることに疲れた。

もう、疲れた゜゜(´O`)°゜

コメント

ママーリ

私も最近よく思います。夜泣きも酷いし…家出したいと何回思ったことか…母親なのにこんな事思うなんてと罪悪感でした。でも同じように思っているまめりんさんがいて嬉しいです!

寝不足で体調崩したってことで1週間位入院したいとまで思いました(>_<)

• まめ

まめ

同じですね(T_T)私も嬉しいです。。
    もう、子どもを可愛いとおもえないときが多くて…
    離乳食食べさせるの苦労するし、
    オムツがえも苦労するし、
    料理するのも、掃除するのも、トイレいくのも、
    何1つ満足に思い通りにいかないんですよね。
    イライラしながらやって、子どもに邪魔されてまたイライラして…(._.)
    そんないっぱいいっぱいのときに、家族にどうでもいい話をされたり…

もう!!すべてが邪魔!!!(T_T)
    ってなりました…。。

わかります。母親なのにこんなこと思うのすごく罪悪感です(._.)
    こんな母親は私くらいだろうなーって思ってました(T_T)
    ツラくて知恵袋みてたら、似たような悩みのある人居ましたが、回答は「甘えじゃないですか?」ってのが多くて…。(T_T)

わかります!!私も入院したいと思ってました!
    というか、ツワリと産後の入院生活をたまに懐かしく羨ましく思い出してます…(>_<)
    その時はつらいんですがね…(>_<)

母親をしばらくお休みしたいですよねー…

• 7月17日