住まい 佐賀市でこども園を利用された方に質問です。来年度、こども園にいれた… 佐賀市でこども園を利用された方に質問です。 来年度、こども園にいれたいと考えています。希望する園が、育児サロンを利用した方向けのサロン枠があるようです(一号認定内で)サロン枠は、確実に内定できるのでしょうか?また、もし内定頂いても他の園に受かったらキャンセルはできるのでしょうか? また、1号認定の内定通知は何月ごろにきましたか? よければ参考に教えて頂ければ助かります。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 育児 サロン こども園 佐賀市 たごさく コメント りり 確実ではないと思います💦 キャンセルは可能ですよ🙆♀️ 1月末か2月頃だった気がします! 10月9日 たごさく コメントありがとうございます😊 やはり、確実というわけではないんですね…すこし安心してしまってました😅 ありがとうございます! 10月9日 りり 園によると思うので確認されてみて下さい😊 受け入れ人数が多いのであればサロン枠は確実だと思いますよ❣️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たごさく
コメントありがとうございます😊
やはり、確実というわけではないんですね…すこし安心してしまってました😅
ありがとうございます!
りり
園によると思うので確認されてみて下さい😊
受け入れ人数が多いのであればサロン枠は確実だと思いますよ❣️