子育て・グッズ アクアクララのウォーターサーバーについて詳しい方いますか?電話での問い合わせで情報を教えてもらえるでしょうか?24時間LINEで対応もあるそうです。本体は複数種類ありますよね? アクアクララのウォーターサーバー使ってる方いますか😭? 説明というか詳しく聞きたいんですけど電話などしたら教えてくれたりしますかね?? 24時間LINEで頼めるのもいいなって思って😣❤️ 本体が何種類かありますよね😳? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 体 ウォーターサーバー LINE ママリ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー サービスセンターがあるのでそこに色々聞いて資料送って貰って今アクアクララ使ってます✨ラインで頼んでます。 10月6日 ママリ 問い合わせ先に電話すれば教えてくれますか😣? ムックさんは月々いくらで本体ってどれにしましたか?? 色々調べててもよくわからなくって😰 ちなみに便利というかお水は美味しいですか?? 10月6日 退会ユーザー 教えてくれますよ😊 それでも資料は送って貰って連絡して登録しました。 月3142円です✨ 私は毎日飲むので美味しいですね。子供もウォーターサーバー付けてからよく水飲むので設置して良かったです🚰 10月6日 退会ユーザー こちらにかけてみたらいいかもです。 10月6日 ママリ わざわざ写真までありがとうございます😭💓💓 3142円って安いですね😳 子どもいると少し安いんでしたっけ?? 月にお水はどれぐらい頼んでますか? 料理などにも使ってますか😭? 10月6日 退会ユーザー 安いですよね✨子育て割で500円安くなりますね! 水は月2本頼んでます。料理にはお米炊くときだけ使用してます。 10月6日 退会ユーザー 1本12リットルです! 10月6日 ママリ 月に1本だけ頼むとかでも可能なんですか😭? それでも月のお支払いは変わらないままなんですかね😣? お味噌汁などはアクアクララ使ってないですか?? 10月6日 退会ユーザー 注文は2本からになりますが必ず月に頼まないといけないというノルマはないはずです… サーバーレンタル料だけかかるはずです…毎月頼んでいるので資料手元になくてはっきりわからなくすみません(;_;) お味噌汁最初はウォーターサーバー使用してましたが今は使用してないです。 10月6日 ママリ ありがとうございます😭❤️ とりあえずわからないことは明日電話で聞いて見ますね⭐️ 親切にありがとうございます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
問い合わせ先に電話すれば教えてくれますか😣?
ムックさんは月々いくらで本体ってどれにしましたか??
色々調べててもよくわからなくって😰
ちなみに便利というかお水は美味しいですか??
退会ユーザー
教えてくれますよ😊
それでも資料は送って貰って連絡して登録しました。
月3142円です✨
私は毎日飲むので美味しいですね。子供もウォーターサーバー付けてからよく水飲むので設置して良かったです🚰
退会ユーザー
こちらにかけてみたらいいかもです。
ママリ
わざわざ写真までありがとうございます😭💓💓
3142円って安いですね😳
子どもいると少し安いんでしたっけ??
月にお水はどれぐらい頼んでますか?
料理などにも使ってますか😭?
退会ユーザー
安いですよね✨子育て割で500円安くなりますね!
水は月2本頼んでます。料理にはお米炊くときだけ使用してます。
退会ユーザー
1本12リットルです!
ママリ
月に1本だけ頼むとかでも可能なんですか😭?
それでも月のお支払いは変わらないままなんですかね😣?
お味噌汁などはアクアクララ使ってないですか??
退会ユーザー
注文は2本からになりますが必ず月に頼まないといけないというノルマはないはずです…
サーバーレンタル料だけかかるはずです…毎月頼んでいるので資料手元になくてはっきりわからなくすみません(;_;)
お味噌汁最初はウォーターサーバー使用してましたが今は使用してないです。
ママリ
ありがとうございます😭❤️
とりあえずわからないことは明日電話で聞いて見ますね⭐️
親切にありがとうございます😭