空色のーと
ママ友と連絡取り合ったり、オンライン飲み会したりしてます😊
まぁ、最近は普通にママ友家族で出掛けたりしてますけどね🎶
ママリ
同じです!そんなにキャリアウーマンではないけど専業になりました。家事なんてしてもてね、、とつい思ってしまいます。
実家は日本の端と端くらい遠く近くに友人もおらず義母は近いけど苦手で、、。
完全鬱一歩手前だったので悩んだ末ひとつき帰省することにしました。
わたしも聞きたいです、、
空色のーと
ママ友と連絡取り合ったり、オンライン飲み会したりしてます😊
まぁ、最近は普通にママ友家族で出掛けたりしてますけどね🎶
ママリ
同じです!そんなにキャリアウーマンではないけど専業になりました。家事なんてしてもてね、、とつい思ってしまいます。
実家は日本の端と端くらい遠く近くに友人もおらず義母は近いけど苦手で、、。
完全鬱一歩手前だったので悩んだ末ひとつき帰省することにしました。
わたしも聞きたいです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
🔞です! 精液黄色って普通ですか? 玉が痛いとずっと言っており、健康診断の腫瘍マーカーの血液検査のがんの可能性の数値が高く、泌尿器科に先程旦那行きましたが、俺は検査結果悪かったこととたまの痛みしか言わないと…
はじめて一歳の娘の運動会にいきました! 運動会どうだったかより、私以外のママさんはみんなお喋りしたり、そもそも顔見知りのようで仲良しそうで誰とも話してなかったのは私だけでした😭娘はひとりっ子なのもあるかと思…
姉(年中)が通っている幼稚園に来年度年少で入園を考えている息子がいます 先日願書を受取にいきましたが、次の日に主任から 「入園面接を受けても、再面接になる可能性が高い。再面接でも厳しいと判断したら再来年度の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント