子育て・グッズ ストッケのトリップトラップチェアのニューボーンセットについて。出産… ストッケのトリップトラップチェアのニューボーンセットについて。 出産祝いで、トリップトラップチェアをいただきました。 現在、生後0か月です。 ニューボーンセットは貰っていないので、購入を検討していますが、新生児から使えますか? またいつ頃まで使うことができましたか? トリップトラップチェアお持ちの方がいらっしゃれば、教えてください! 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 出産祝い ストッケ 新生児 リップ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント