※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊娠・出産

妊娠35週で太ももの付け根がつった痛みがあります。一般的な症状でしょうか?

妊娠35週です!最近太ももの付け根が一瞬だけつったような痛みが何度かあります(。>ㅅ<。)💦これって誰でもなるんでしょうか?( .. )

コメント

skyg

私もしょっちゅうなりました!痛いですよねー!。・゚(´□`)゚・。

骨盤が広がってきてるからなのかなと思ってたんですが、やっぱり産んだらなくなりました!

• みみみ

みみみ

コメントありがとうございます!!
    赤ちゃんが少しずつ下がってきてる証拠ですかね?(。>ㅅ<。)💦

• 7月17日
  • skyg

skyg

たぶんそうですよーー!
    私もウォーキング中何回もしゃがみ込んだりしてました。・゚(´□`)゚・。

• 7月17日
  • みみみ

みみみ

歩くのも怖いですね(。>ㅅ<。)💦

• 7月17日
ゆきちゃん

めっちゃなります…。それぐらいから太ももの付け根(よく言われる足の付け根)が筋肉痛になったのか?と思うほどの痛み違和感から始まってむくみで足のつま先までつります(泣)オケツも恥骨も日増しに痛みが増してます。今39w手前ですがそんな感じです(~_~)

• みみみ

みみみ

いぶりんさんコメントありがとうございます!
    恥骨も地味に痛みます(。>ㅅ<。)💦
    生まれるまで我慢ですね\(◎o◎)/!

• 7月17日