その他の疑問 浜松市で子供用の自転車の種類が豊富なところはありますか?3歳の息子に… 浜松市で子供用の自転車の種類が豊富なところはありますか? 3歳の息子に買いたいと思ってます(^^)v 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 2 自転車 3歳 息子 浜松市 ♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 志都呂のイオンバイクはサイクルベースあさひより品数が多かったですよー☺️ 10月6日 ♡ コメントありがとうございます! イオンバイク気になってました! 男の子の自転車もありますかね?😆 10月7日 退会ユーザー ありましたよー! 全部で20台あるかないかですし、同じ自転車の色違いサイズ違いとかなので種類は少ないかもしれないですけど… 16と18インチがメインで。 うちも息子に買うので探しているんです! 結局ネットのイオンバイクで注文して店舗受け取りする事にしました😂 10月7日 ♡ 私もイオンバイクのネット見てみます♡ありがとうございます(o^^o) 10月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
イオンバイク気になってました!
男の子の自転車もありますかね?😆
退会ユーザー
ありましたよー!
全部で20台あるかないかですし、同じ自転車の色違いサイズ違いとかなので種類は少ないかもしれないですけど…
16と18インチがメインで。
うちも息子に買うので探しているんです!
結局ネットのイオンバイクで注文して店舗受け取りする事にしました😂
♡
私もイオンバイクのネット見てみます♡ありがとうございます(o^^o)