雑談・つぶやき つわりで入院中😣上の子大丈夫かな…病院にいると新生児の泣き声が聞こえ… つわりで入院中😣 上の子大丈夫かな… 病院にいると新生児の泣き声が聞こえてくる😊あんな泣き声だったかな~懐かしいなぁ~ 早く元気になって前向きになりたい。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り つわり 病院 新生児 夫 上の子 ポテコ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして! 見かけましてせっかくなので コメント残します(๑>ᴗ<๑) 寂しいですよね。。💦 悪阻が落ち着く時期まで 入院されるのですか?😞 10月6日 ポテコ コメントありがとうございます✨ 上の子の運動会もあるため、2泊3日でお願いしました😣なので点滴も急ピッチで入れられてます😅 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
コメントありがとうございます✨
上の子の運動会もあるため、2泊3日でお願いしました😣なので点滴も急ピッチで入れられてます😅