妊娠・出産 (エコー写真あります。)ベビーナブわかる方いらっしゃったら教えて欲し… (エコー写真あります。) ベビーナブわかる方いらっしゃったら教えて欲しいです! 並行ぽいなと思うのですが、足の一部分なのかなとも思いました、なんなら体勢が横向きなのか上向きなのかも分からないです😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 体 エコー写真 ベビーナブ Fuyuchimu(3歳7ヶ月) コメント 3人目 女の子かな?と思いました(o^^o) 10月6日 Fuyuchimu ありがとうございます!! 女の子希望なのでそう言っていただけると嬉しいです🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuyuchimu
ありがとうございます!!
女の子希望なのでそう言っていただけると嬉しいです🥺