子育て・グッズ 子どもが3ヶ月で笑わないことが気になる。同じ月齢の子は笑うのに、なぜか不安。 初めての子ももう3ヶ月です。 個人差があるのは分かっているのですが あまり笑わないのが気になってしまって😖 2ヶ月なりたての頃は笑ったり笑わなかったり。 2ヶ月半ば頃からあやしても何しても ニコリともしません。 寝ているときにたまーーに ニヤリと笑うだけです。 近い月齢の子はママを見て 嬉しそうに笑ったりしているのに なぜでしょう😢? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 月齢 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の娘もかなりのポーカーフェイスでした💦今はさすがに笑顔増えましたが、それでも他の子に比べると少ないかも?性格ですかね?ニコニコする子羨ましいですよね😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 本当に他の子が笑ってるのが羨ましいです😣うちの子もポーカーフェイスなんですかね😅そう考えると少し気が楽になりました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
本当に他の子が笑ってるのが羨ましいです😣うちの子もポーカーフェイスなんですかね😅そう考えると少し気が楽になりました!