ファッション・コスメ オススメリュックなど教えてください^^*長財布、化粧品ポーチ、通帳が入… オススメリュックなど教えてください^^* 長財布、化粧品ポーチ、通帳が入るリュックを探してます☆ できれば開閉はチャックがいいです オススメのブランドメーカーなどあったらぜひ教えてください 渋谷の109に入ってるブランドなら、なお嬉しいです 買いに行く予定があるので、よろしくお願いします^^* 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 1 ブランド リュック 化粧品 橘♡(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 好みでなかったらすみません>_< ちょうど身内からプレゼントでもらったのですがキャスキッドソンのリュックが個人的に可愛くてすごく気に入りました♡花柄好きなので(*^^*) 7月17日 橘♡ キャス可愛いですよね~ あたしも欲しいのあったのでキャスもいいなって思ってました♡ 参考にします^^* ありがとうございました☆ 7月17日 橘♡ ちなみにこっちともう1個だったらどっちが可愛いと思いますかー? 7月17日 橘♡ 参考にしたいのでよろしくお願いします^^* 7月17日 退会ユーザー わー可愛いッ♡♡色んな柄あるんですね(*^^*) 私的には最近ブルーやグリーンが好きなのですが、上のピンクの方が花柄の感じとピンクとマッチしてて可愛いなーって思いましたー(*^^*) 私もキャスキッドソン色々見てみたいです♡ 7月17日 橘♡ やっぱりピンク可愛いですよね^^* この二つは新作らしいです☆ 貴重なお時間ありがとうございました♡ 7月17日 退会ユーザー 新作なんですか!♡ こちらこそ教えていただきありがとうございましたーo(^▽^)o 7月17日
橘♡
キャス可愛いですよね~
あたしも欲しいのあったのでキャスもいいなって思ってました♡
参考にします^^*
ありがとうございました☆
橘♡
ちなみにこっちともう1個だったらどっちが可愛いと思いますかー?
橘♡
参考にしたいのでよろしくお願いします^^*
退会ユーザー
わー可愛いッ♡♡色んな柄あるんですね(*^^*)
私的には最近ブルーやグリーンが好きなのですが、上のピンクの方が花柄の感じとピンクとマッチしてて可愛いなーって思いましたー(*^^*)
私もキャスキッドソン色々見てみたいです♡
橘♡
やっぱりピンク可愛いですよね^^*
この二つは新作らしいです☆
貴重なお時間ありがとうございました♡
退会ユーザー
新作なんですか!♡
こちらこそ教えていただきありがとうございましたーo(^▽^)o