化粧品詳しい方教えて欲しいです!姪っ子(15)今春から高校生の子にメイク…
化粧品詳しい方教えて欲しいです!
姪っ子(15)今春から高校生の子にメイクアップ用品をプレゼントしたいです。姪っ子の母(私の姉)にリサーチしたところ、化粧品なら何もらっても喜ぶと聞いており、ガーリー系が好きらしいのですが、お小遣いでは買わないような少しお高めのものをあげたいです。予算は1万円以内です。
可愛い系だとジルスチュアートくらいしか思い付かず、DIORとかの方が嬉しいものでしようか?他に可愛い系でおすすめあれば教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
みあり
snidelもかわいいし人気な気がします🥰
はじめてのママリ🔰
個人的にはジルが香りもデザインも好きで友人から学校でも使えるプレゼントでハンドクリームや香水をもらった時は嬉しかったです。
あと最近はしてるのか分かりませんが、イヴ・サンローランのリップに名前の刻印してとらってプレゼントはデザインも可愛いし、特別感あって良いなーって思ってました。
予算1万なら私ならサプライズで少しお高めにリップなどを準備して、予算が残ったら一緒にアクセサリーとか学校でも使えそうな可愛い小物だったりを姪っ子と一緒に買いに行っちゃうかもですー
コメント