子育て・グッズ ふと、思ったのですが、、もうすぐ運動会があります。お友達と子供が一… ふと、思ったのですが、、 もうすぐ運動会があります。 お友達と子供が一緒にいたとして写真を撮りたいと思った時、そのお友達の親に写真撮っても良いか聞いてから撮った方がいいのでしょうか? もちろん近くにいたら挨拶して写真撮っても良いか聞きますが近くにいなかった場合みなさんならどうしますか? 子供のお友達に撮っても良いか聞いて撮るだけじゃダメなんですかねー🤔?? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 親 友達 写真 ナカ(8歳) コメント きりん SNSに上げなければ確認しなくても大丈夫だと思います。 うちは、クラスのグループラインで共有していますよ😄👍 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント