イチカワ
動かずに結ばせてくれるかそうじゃないかも大きい気がします😂
退会ユーザー
そんなことないですよ🙏🏻🙇🏻♀️
とゆーか、、私はそうでした🙏🏻🙇🏻♀️
そんな適当な感じですか😭?
Maʕʘ‿ʘʔ
複数担任ですか?☀️結ぶのが苦手な先生もいると思うので、たまたまその先生が結んだとかはありえませんかね?💡🤔
のぐち
保育士をしています!
わたし自身はどの子も平等にしますが…
正直実際、お気に入りの子がいる保育士がいるのも事実です…💦
以前一緒に組んでいた先生がお気に入りの子には編み込みでかわいく、他の子は普通に結ぶだけとかにしてましたね〜😅
本当はみんなかわいく結んであげたかったけど、誰か怪我をして対応していたとか緊急なことがあってできなかった可能性もあると思うので、なあさんのお子さんの先生が良い保育士さんでありますように😭
なあ
皆さまコメントありがとうございます🙏🏻
当てはまることがいくつかあったのでなるほどな🤔と思えました✨
複数担任で、うちの子は髪の毛くくられるのいや!って時があります。
小規模園なので髪の毛結ぶ女の子はうちの子ともう一人だけなのですが、うちの子はポニーテールの真ん中あたりにもう一つゴムで結んであって、もう一人の子はポニーテールをして三つ編みって感じでした😂
先生方は私から見たら皆さんいい先生ですし、忙しい中結んで下さるだけでもありがたいので深く考えない様にします😅
コメント