コメント
ミニもも
お餅もダメですか👀??
退会ユーザー
わたしは梅のおにぎりだけは大丈夫でした!しかもコンビニのやつ。
-
すもも
こ間セブンイレブンで買った梅のおにぎりめっちゃ美味しかったです😭
また買いに走ります‼✨- 10月6日
amm
梅茶漬けにお世話になってました!
温かいとダメだったので
氷入れて冷やし茶漬けにしてました💦
はちみつ梅干しのおにぎりを
1口サイズにして
冷蔵庫に入れて食べれそうなときに食べてました!
-
すもも
初めは梅茶漬けにハマってたのですが、徐々になんかチガウ…になって最近食べてませんでしたが冷やしは食べられそうです😭✨✨
コンビニの梅のおにぎりは食べられたのでスーパーで梅干し買ってきます💓- 10月6日
いくらちゃん
コンビニおにぎりは食べれました!冷たくてしょっぱくて😂
-
すもも
なんか分かります😂💕
しかもコンビニのおにぎりは冷たくても美味しいんですよね✨- 10月6日
カカオ100%
常温か冷たいご飯で、塩むすびと、甘くないすっぱい梅干しは食べられました!
-
すもも
さっそく今日の夜ご飯に参考にさせてもらって、塩むすび作りました✨
温かくない方が全然食べやすいですね☺️‼
私もはちみつ梅は食べられそうにないので、しょっぱい梅干しスーパーで買ってこようと思います❣️- 10月6日
はじめてのママリ
コンビニくらいの冷えたおにぎりは食べれてました🙆🏻♀️
あとは冷茶漬けにしてみたり🤔
-
すもも
今日の夜ご飯冷めたおにぎりにしたのですが食べられました☺️‼
冷やし茶漬けはやったこと無かったのでやってみます💓- 10月6日
まい
意外に納豆がいけましま。だしはあんまり入れないで、カラシもいれません。
-
すもも
納豆いけるんですね!!
家に常備してるのに子どもや夫しか食べてなかったので、久々に挑戦してみます❣️- 10月6日
ハル
わたしは冷凍おにぎりの昆布と枝豆のを好んで食べてましたよ!
-
すもも
冷凍の焼きおにぎりは常備してたのですが、それも食べられなくなって…
昆布と枝豆っていうのもあるんですね💕
今度探してみます🥰- 10月6日
すもも
たった今お餅食べました🤣💓笑
本当はごはんが食べられるといいなぁとは思うのですが…😣
ミニもも
お餅は食べた後だったんですね!残念!😂笑
悪阻がひどかった友だちは、チャーハンや炊き込みご飯、塩昆布おにぎり、スーパーのおにぎり、コンビニのおにぎり、お粥、パエリヤ、ドリア、冷凍の焼きおにぎり等、いろんな味を試してたみたいです💦
お味噌汁+ご飯が一番進んだって言ってました😁
すもも
いつも食べないのに今日は餅だ!!と思って食べちゃいました🤣💦笑
たくさん教えてもらってありがとうございます❣️
確かに味がついてる方が食べやすいんですよね✨‼
自分ではなかなか思いつかないのでありがたいです🙇♀️
さっそく参考にさせて頂きます❣️