コメント
h
半袖の方が多いです!
子供は体温高く汗かきやすいので自然と増えてきました😅
かなママ
うちは年中半袖です!
暑がりなので長袖肌着は不要でした!
-
ママリ🔰
赤ちゃんのときからでしょうか?
今からの季節
半袖肌着+長袖ロンパースに
出かける時はその上から羽織れるものなどの方がいいでしょうか?
長袖の肌着の上に長袖のロンパースって腕通すの着せにくいですよね😂- 10月6日
-
かなママ
赤ちゃんの時は、半袖のボディ肌着に長袖ロンパース着せてました!
長袖×長袖は着替えも大変ですし、暑かった時の調整がしにくいかなと思います💦
お出かけの時はおっしゃるような感じがいいと思いますよ😊- 10月6日
-
ママリ🔰
ですよね😢
長袖のボディ肌着に長袖ロンパースだと着替えしにくいし腕通しも大変ですもんね😱
迷ってたのでありがとうございました❤️半袖肌着かいます🥰- 10月6日
はじめてのママリ🔰
長袖肌着って見たことないです!そんなのあるんですね!
半袖の方が重ね着しやすいですしいいと思います!
-
ママリ🔰
肌着というか
ボディスーツといったところでしょうか😥
服の下に着るようなロンパースです☺️- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
長袖のボディスーツは毎日着てます!
肌寒いときに中に半袖の肌着を着せて下にレギンス履かせてますよ!
私はどちらも着てます!- 10月6日
のん
長袖肌着使ってましたよ☺️✨
ゆんゆん
上の子の時は、初めてでわからないから長袖肌着を何回か着せてましたが汗かくし重ね着もしやすいので今は夏以外は半袖肌着です🎶
-
ママリ🔰
うちも上の子のときどうしてたかなあと思って
春生まれだったので寒くなる頃にはある程度大きくなってたのですが
今1ヶ月の子はこれから寒くなっていくのでどうしたらいいのかなあと思ってました😣
長袖✖️長袖は腕通しなど着せにくいし肌着は半袖でいいですよね😥
夏場はノースリーブとかですか?- 10月6日
-
ゆんゆん
夏は2人共タンクトップ肌着です😊
長袖×長袖だと着せにくいですよね💦割と子供って大人が思ってるよりも暑かったりするみたいですし👍- 10月6日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
長袖か半袖迷ってたので半袖買おうと思います❤️- 10月6日
ママリ🔰
これからの季節って
半袖の肌着+長袖ロンパースなどがいいですかね?
長袖✖️長袖のペアってあまり
しませんか?
h
長袖の服の生地の厚さにもよりますが、早くて12月あたりで2着とも長袖って感じですね🤔