コメント
みー
求人誌見て探しました!
元々飲食の接客を長くやってたので、飲食に絞って通える範囲で(田舎なので3つくらいしかありませんが💦)
1つ目は土日どっちかは毎週出れないと無理と言われ断られましたが次のトコは人がそこそこいたみたいで条件悪いけど採用してくれました。今でもその職場で働いていて、在籍6年目です😆←1度産休育休でお休みいただいて復帰、また今回も産休育休いただく予定です
たろうちゃん
パートなかなか決まりませんでしたよ😅
善は急げ!
数打ちゃ当たる!
で、条件が合う求人は迷わずどんどんエントリーしました!複数同時進行で。
応募するか迷ってるうちにほかの人に決まってしまっていたこともあったので。
落とされて凹むのも疲れるので、落とされてもまた次に目星つけてあるのあるし!となるべく気にしないようにして活動しましたー😂
-
にこ
なかなか決まらないもんなんですね😳
すぐ受かるもんだと思っていたのでびっくりしました😳
数打ちゃ当たる戦法ですね😌
頑張ります(>_<)- 10月6日
-
たろうちゃん
条件に拘らなければ、すぐ決まるのかも?
小さい子供がいるゆえの急な休みにも寛大で、ちょうどいい時間帯で…とかだとやはり応募が多いので。
さらにコロナ第一派が落ち着いた時期だったので倍率ヤバかったと聞きました😅1人の求人に60人の応募だったとか…。
半月?1ヶ月?くらい応募しまくりでした〜- 10月6日
気分屋ねこさん
私は店頭の張り紙で応募しました!
8-13時です(朝早め)
1ヶ月も経たずに決まりましたが、運が良かったかも知れません😅
-
にこ
なるほど🤔
店頭の張り紙ですか!
ちなみにどういう職種ですか?- 10月6日
-
気分屋ねこさん
全国チェーンのケーキ屋さんです😊
土曜日だけ隔週で入ってますが基本平日だけで😊- 10月6日
にこ
なるほど🤔
飲食探しているんですがなかなかなくて(>_<)
タイミングが悪いんですかね💧
近所の定食屋に応募時間がドンピシャだったので応募しましたがなぜか落とされて自信なくしました(>_<)