子育て・グッズ 授乳回数が多くて心配ですか? 7カ月の娘が1〜2時間ごとに欲しがるのは大丈夫でしょうか?離乳食もまだ少ないようです。 明日で7カ月になる娘。完母ですが授乳回数多すぎる気がします(-_-) 3時間毎を目安にしてきたけど最近1時間とか2時間毎におっぱい欲しがります(^^;; ちなみに離乳食は午前中に一回、まだ初めて1カ月経たないので少ししか食べてません💦 こんなに授乳してて大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 離乳食 完母 夫 授乳回数 おっぱい りれん(7歳, 9歳) コメント てらしま うちの子は9ヶ月まで 頻繁に授乳してましたよ😁! もうすぐ1歳ですが 今は1日に3回くらいまで 減りました\(◡̈)/♡ 母乳ならすきなだけ あげても大丈夫ですよ! 7月17日 りれん そうなんですね💦安心しました!早々のコメントありがとうございます❤️ 7月17日 てらしま 離乳食だけじゃ 栄養も摂れないと思うので まだまだ おっぱいあげてください😊 7月17日 りれん 分かりました❤️ これで心置きなく授乳できます(笑)‼️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれん
そうなんですね💦安心しました!早々のコメントありがとうございます❤️
てらしま
離乳食だけじゃ
栄養も摂れないと思うので
まだまだ
おっぱいあげてください😊
りれん
分かりました❤️
これで心置きなく授乳できます(笑)‼️