※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で妊娠した方いますか?病院行って、タイミング見てもらうか、排卵検査薬使うか、、、どちらにしようか迷ってます

排卵検査薬で妊娠した方いますか?
病院行って、タイミング見てもらうか、排卵検査薬使うか、、、どちらにしようか迷ってます

コメント

さんてら

私は排卵検査薬使いました‼️
排卵検査薬で半年〜1年で授からなければ病院行こうと思ってました😄
仕事してたので通院が大変だと思ったのと、金銭面でも排卵検査薬で授かれればそれに越したことなかったので😅💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通院大変ですよね💦
    保育園の子どもの迎えがあるので仕事終わってから行くのも大変ですよね💦
    金銭面もけっこうな額ですよね😭

• 10月6日
  • さんてら

さんてら

同僚で病院通ってた方いますが、仕事を早退遅刻したり休暇使ったりで、大変だったって言ってました💦
    通院も自分の排卵の体調次第で通う日が決まるので、予め予定組むのも難しい場合もあるみたいですねー🤢

• 10月6日
ぺぺ

2人目排卵検査薬使って2回目で妊娠できました!私は結構分かりやすく反応出たのでタイミングも分かりやすかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回ですか!!羨ましいです!
    早く2人目がほしくて💦
    待ち遠しいです😊

• 10月6日
  • ぺぺ

ぺぺ

排卵検査薬使いつつも数打ちゃ当たる方式で頻回にタイミング取ってたのでどこで当たったのか分かりませんが😂排卵検査薬で反応が濃く出た日からは3日連続で頑張ってもらいました🤣笑

• 10月6日