お金・保険 旦那の携帯にキャッシングアプリがあり、不明な利用がある。嫁が内緒で止められるか相談です。 旦那の携帯にキャッシングのアプリが入ってます。 S〇BCモ〇ットのアプリが入っており、アプリ開いたらカード番号が入ってて、ローン会社からの着歴もありました。 でも、いつ何に使ったのか不明です。 旦那は基本的に悪いことしてても絶対認めません。 これって嫁が旦那に内緒でキャッシング止めること出来ますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 旦那 アプリ 会社 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 現在も借りてるのか、 もしくは返済中なのか… それにもよりますよね😔 ただ嫁が勝手にキャッシング止めるってことは出来ないかと思います。 10月6日 はじめてのママリ🔰 先週ローンの審査会社からの着歴があったので、新しく先週借りたようなのです🤦♀️ やっぱり出来ないですよね… アプリからカード番号入れて生年月日と暗証番号入れて借りてるみたいなので、暗証番号が分かれば解約出来るのかな?と思ったのですが、、、利用したことないのでよく分からずで💦 現在も借りてるのと、返済中なのとでは何か変わりますか?? 前から何社もキャッシングしていたようで…本人いわくそちらは返済ずみと言っていたんですが、それもよく分からないですm(_ _)m 10月6日 退会ユーザー 新しく借りたものだったんですね😔 借りているのであれば解約っていうよりまず返済をしないとどうにもならないので、返済してから…ですかね。あとは多分カードがある限り借りれるし、債務整理しない限り新しく他の金融登録して借りることが出来てしまいます。 本当ですかね…。 旦那さん本人が悪いことしていても絶対認めないのであれば悪いことだと伝えず、ただ知りたいんだと伝え、再度聞いてみるのはどうでしょう? あとは債務整理をしていないのであればカードが必ずあると思うので、財布や車の中、カードがありそうなところをこっそり探してみて…ですかね。 私の旦那も私と付き合う前4社程から借金をしていて付き合ってからは1度も借入をしていませんでしたが、結婚前に債務整理をしました。なので全部の返済が終わるまで借入も×ローン組むのも×です😂 アプリに残高など載っていませんでしたか??? 10月6日 はじめてのママリ🔰 債務整理するともうキャッシング出来ないってことですか?? 正直旦那の発言は嘘ばかりで信じがたいです💦 来年マイホーム購入を検討しているので、こんなことされてたら後々怖いです😩 アプリは始めに暗証番号、カード番号、生年月日入れないと何も見れないようになってるみたいでした😭 10月6日 退会ユーザー 債務整理は何社からも借りてる人がやるといいもので、例えば4社から借りていて返済中であればそれを1つにまとめて、弁護士さんが金融に代わりに全て支払うという形になり、こっちが弁護士さんに毎月決まった額を支払いしていくもので、金融だと利子がバカ高いのですが債務整理すれば利子などはバカみたいに払わず◎って事になります😊 なので債務整理するとキャッシングは出来なくなりますよ! 家の購入を検討しているんですね!一括は分かりませんがローンだともしかすると組めないかもしれませんね😅 そうですよね。 カード番号はカードが見つかれば分かりますが暗証番号を知るのは難しいですよね😫 10月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 分かりやすくありがとうございます😂✨ 私の旦那も付き合ってるときに何社からも借りてるようでしたし、もう一度、今の現状を確認して、債務整理出来るのであれば考えたいと思います。 家はローンの予定で、車の購入も家のためにローンは我慢しているところです💦ローン通らなくても、理由は分からないし、それで購入なしになるならラッキーくらいに思ってるかもしれません😅 暗証番号はめぼしいの入力してみるだけしてみようと思います(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週ローンの審査会社からの着歴があったので、新しく先週借りたようなのです🤦♀️
やっぱり出来ないですよね…
アプリからカード番号入れて生年月日と暗証番号入れて借りてるみたいなので、暗証番号が分かれば解約出来るのかな?と思ったのですが、、、利用したことないのでよく分からずで💦
現在も借りてるのと、返済中なのとでは何か変わりますか??
前から何社もキャッシングしていたようで…本人いわくそちらは返済ずみと言っていたんですが、それもよく分からないですm(_ _)m
退会ユーザー
新しく借りたものだったんですね😔
借りているのであれば解約っていうよりまず返済をしないとどうにもならないので、返済してから…ですかね。あとは多分カードがある限り借りれるし、債務整理しない限り新しく他の金融登録して借りることが出来てしまいます。
本当ですかね…。
旦那さん本人が悪いことしていても絶対認めないのであれば悪いことだと伝えず、ただ知りたいんだと伝え、再度聞いてみるのはどうでしょう?
あとは債務整理をしていないのであればカードが必ずあると思うので、財布や車の中、カードがありそうなところをこっそり探してみて…ですかね。
私の旦那も私と付き合う前4社程から借金をしていて付き合ってからは1度も借入をしていませんでしたが、結婚前に債務整理をしました。なので全部の返済が終わるまで借入も×ローン組むのも×です😂
アプリに残高など載っていませんでしたか???
はじめてのママリ🔰
債務整理するともうキャッシング出来ないってことですか??
正直旦那の発言は嘘ばかりで信じがたいです💦
来年マイホーム購入を検討しているので、こんなことされてたら後々怖いです😩
アプリは始めに暗証番号、カード番号、生年月日入れないと何も見れないようになってるみたいでした😭
退会ユーザー
債務整理は何社からも借りてる人がやるといいもので、例えば4社から借りていて返済中であればそれを1つにまとめて、弁護士さんが金融に代わりに全て支払うという形になり、こっちが弁護士さんに毎月決まった額を支払いしていくもので、金融だと利子がバカ高いのですが債務整理すれば利子などはバカみたいに払わず◎って事になります😊
なので債務整理するとキャッシングは出来なくなりますよ!
家の購入を検討しているんですね!一括は分かりませんがローンだともしかすると組めないかもしれませんね😅
そうですよね。
カード番号はカードが見つかれば分かりますが暗証番号を知るのは難しいですよね😫
はじめてのママリ🔰
なるほど。
分かりやすくありがとうございます😂✨
私の旦那も付き合ってるときに何社からも借りてるようでしたし、もう一度、今の現状を確認して、債務整理出来るのであれば考えたいと思います。
家はローンの予定で、車の購入も家のためにローンは我慢しているところです💦ローン通らなくても、理由は分からないし、それで購入なしになるならラッキーくらいに思ってるかもしれません😅
暗証番号はめぼしいの入力してみるだけしてみようと思います(笑)