雑談・つぶやき はぁ。また、UNIQLOのオンラインショップで、ポチポチしてしまった😵💨寒… はぁ。。。 また、UNIQLOのオンラインショップで、ポチポチしてしまった😵💨 寒くなってきたし、ちびちゃんのメッシュじゃない肌着欲しかっただけなのに、家族全員に一つずつ買ってしまった😁 お金無いのに(笑) 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 お金 家族 肌着 UNIQLO 月東(5歳10ヶ月, 14歳) コメント ガラピコぷー わかります ユニクロ良すぎてポチッとしてしまいます笑 10月7日 月東 そうですよね(笑) ガンガン洗っても、型崩れしにくいし、しっかりしてるし、シンプルで合わせやすいので、ついつい余分に買っちゃいます😁 10月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
そうですよね(笑)
ガンガン洗っても、型崩れしにくいし、しっかりしてるし、シンプルで合わせやすいので、ついつい余分に買っちゃいます😁