妊娠・出産 生理が遅れている場合、検査薬はどのタイミングで行くべきか相談です。50日後に生理が来た経験あり。 先月27日が生理予定日でした。 まだ生理が来てないのでほぼ妊娠の可能性はないのですが一応検査薬をしてみようと思います💦 陰性で生理が来ない場合どのくらいのタイミングで行きますか?😣💦 3ヶ月前も遅れて前の生理から50日後に来ました😭 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ぽっぽ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定日から1ヶ月経ってもこなかったら病院に行くようにしています(ˊᵕˋ) 産科の先生もそれぐらいに来て下さいと前に言われました。 10月6日 ぽっぽ ありがとうございます✨ noiさんも生理不順で病院にかかられましたか?😣💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 たまに生理が飛ぶ時が何回かあるのでその時にお世話になってます⑅︎◡̈︎* 10月6日 ぽっぽ そうなんですね😣💦そういう時はどんな処置とかするのでしょうか?💭 質問ばっかりですみません😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ! 排卵を促す薬をもらって 飲んだらいつもきます⑅︎◡̈︎* 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ありがとうございます✨
noiさんも生理不順で病院にかかられましたか?😣💦
はじめてのママリ🔰
たまに生理が飛ぶ時が何回かあるのでその時にお世話になってます⑅︎◡̈︎*
ぽっぽ
そうなんですね😣💦そういう時はどんな処置とかするのでしょうか?💭
質問ばっかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
排卵を促す薬をもらって
飲んだらいつもきます⑅︎◡̈︎*